Методическая копилка "А я делаю так"

 

 

 

Краевое государственное

бюджетное профессиональное образовательное учреждение

"Чегдомынский горно-технологический техникум"

 

  

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Методические разработки

 

 

Методические рекомендации по выполнению практических и лабораторных работ основной профессиональной образовательной программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 260807.01 Повар. Кондитер

МДК 04.01. Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы скачать 

 

Методическая разработка урока ПМ 08 "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий скачать

 

 

 

Дата последнего обновления страницы 23.11.2017
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»