Программа производственной практики

 

 

 

Краевое государственное

бюджетное профессиональное образовательное учреждение

"Чегдомынский горно-технологический техникум"

 

  

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Программа производственной практики

 

 

 

 

 

Программа производственной практики по профессии 19.01.17 "Повар. Кондитер" ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов     скачать
Программа учебной практики по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер" ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов     скачать
Программа производственной практики по профессии 19.01.17 "Повар. Кондитер" ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста     скачать
Программа учебной практики по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер" ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста    скачать
Программа производственной практики по профессии 19.01.17 "Повар. Кондитер"  ПМ.03 Приготовление супов и соусов.  скачать
Программа учебной практики по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер" ПМ.03 Приготовление супов и соусов.   скачать
Программа производственной практики по профессии 19.01.17 "Повар. Кондитер"  ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы.   скачать
Программа учебной практики по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер"  ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы.   скачать
Программа производственной практики по профессии 19.01.17 "Повар. Кондитер"  ПМ. 05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.  скачать

Программа учебной практики по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер" ПМ. 05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.  

 скачать
Программа производственной практики по профессии 19.01.17 "Повар. Кондитер"ПМ.06  Приготовление холодных блюд и закусок   скачать
Программа учебной практики по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер" ПМ.06  Приготовление холодных блюд и закусок   скачать
Программа производственной практики по профессии 19.01.17 "Повар. Кондитер" ПМ. 07 Приготовление сладких блюд и напитков   скачать
Программа учебной практики по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер" ПМ. 07 Приготовление сладких блюд и напитков   скачать
Программа производственной практики по профессии 19.01.17 "Повар. Кондитер" ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий  скачать
Программа учебной практики по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер"ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий  скачать

 

Дата последнего обновления страницы 13.10.2017
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»