 |
На этой странице сайта представлены авторские методические материалы по профессии
«Повар, кондитер»
Надеюсь, что мой опыт поможет Вам в подготовке и проведении занятий.
Все материалы доступны для свободного скачивания.
|
Комплект контрольно-измерительных материалов по учебной дисциплине ОП.01 " Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве" |
скачать |
Комплект контрольно-измерительных материалов по учебной дисциплине ОП.02 "Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров" |
скачать |
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов |
скачать |
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста |
скачать |
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы |
скачать |
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий |
скачать |
Программа профессионального модуля по профессии 19.01.17 "Повар. Кондитер" ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов |
скачать |
Программа профессионального модуля по профессии 19.01.17 "Повар. Кондитер" ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста |
скачать |
Программа профессионального модуля по профессии 19.01.17 "Повар. Кондитер" ПМ.03 Приготовление супов и соусов |
скачать |
Программа профессионального модуля по профессии 19.01.17 "Повар. Кондитер" ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы |
скачать |
Программа профессионального модуля по профессии 19.01.17 "Повар.Кондитер" ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы |
скачать |
Программа профессионального модуля по профессии 19.01.17 "Повар.Кондитер" ПМ.06 Приготовление холодных блюд и закусок |
скачать |
Программа профессионального модуля по профессии 19.01.17 "Повар.Кондитер" ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков |
скачать |
Программа профессионального модуля по профессии 19.01.17 "Повар.Кондитер" ПМ.07 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий |
скачать |