Материалы по дисциплинам

 

 

 

Краевое государственное

бюджетное профессиональное образовательное учреждение

"Чегдомынский горно-технологический техникум"

 

  

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Материалы по дисциплинам

 

 

 

 

  

На этой странице сайта представлены авторские методические материалы по профессии

«Повар, кондитер»

 

 

Надеюсь, что мой опыт поможет Вам в подготовке и проведении занятий.

Все материалы доступны для свободного скачивания.

 

 

 

Комплект контрольно-измерительных материалов по учебной дисциплине ОП.01 " Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве"  скачать 
 Комплект контрольно-измерительных материалов по учебной дисциплине ОП.02 "Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров"   скачать  
 Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов  скачать
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста  скачать
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы скачать
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий скачать
Программа профессионального модуля по профессии 19.01.17 "Повар. Кондитер" ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов скачать
Программа профессионального модуля по профессии 19.01.17 "Повар. Кондитер" ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста скачать
Программа профессионального модуля по профессии 19.01.17 "Повар. Кондитер" ПМ.03 Приготовление супов и соусов скачать
Программа профессионального модуля по профессии 19.01.17 "Повар. Кондитер" ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы скачать
Программа профессионального модуля по профессии 19.01.17 "Повар.Кондитер" ПМ.05  Приготовление блюд из мяса и домашней птицы скачать
Программа профессионального модуля по профессии 19.01.17 "Повар.Кондитер" ПМ.06 Приготовление холодных блюд и закусок  скачать
Программа профессионального модуля по профессии 19.01.17 "Повар.Кондитер" ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков скачать
Программа профессионального модуля по профессии 19.01.17 "Повар.Кондитер" ПМ.07 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий скачать

Дата последнего обновления страницы 23.11.2017
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»